【安くで提供したいってその気持ちがおもてなし。 】
「おもて無」で注目 サービスよりも味と値段で勝負


今年のトレンドを先取りしそうな意外なレストランに今、注目が集まっているようです。
「とても斬新、そして味はめちゃくちゃおいしい」
「私が一番、衝撃を受けたレストランかもしれない」とネット上で驚きの声が上がっている
都内の飲食店「トキオプラージュ・ルナティック」。客は券売機で食券を購入し、注文。
アナウンスがあると厨房の受け渡しまで料理を取りに行きます。
一見すると庶民的な飲食店に見えます。一体、何が驚きなのかというと、実はフレンチレストランです。
格式が高く、高級とされるフレンチレストランが食券制で、
料理を取りに行くのも食器を片付けるのも客が行うセルフ式です。
驚きなのはそれだけではありません。それは料理の価格です。
セルフ式のシステムにすることで、人件費などのコストを削減。
本格フレンチを低価格で提供しているといいます。
通常1600円ほどで提供するというキャビアが乗ったウニのムースは、
なんと880円。さらに、じっくりと焼いた牛フィレ肉のステーキにフォアグラを乗せた一品。
通常なら3000円ほどで提供しますが、1650円と激安です。
ちなみに、リクルートが独自の調査で今年のトレンドの1つとして予測したのが
「おもて無グルメ」。消費者はサービスよりも料理の質を重視していることから、
セルフサービスのフレンチや焼き肉などに注目が集まると分析しています。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jpに今、注目が集まっているようです。
「とても斬新、そして味はめちゃくちゃおいしい」
「私が一番、衝撃を受けたレストランかもしれない」とネット上で驚きの声が上がっている
都内の飲食店「トキオプラージュ・ルナティック」。
客は券売機で食券を購入し、注文。アナウンスがあると厨房の受け渡し口まで料理を取りに行きます。
一見すると庶民的な飲食店に見えます。一体、何が驚きなのかというと、実はフレンチレストランです。
格式が高く、高級とされるフレンチレストランが食券制で、
料理を取りに行くのも食器を片付けるのも客が行うセルフ式です。
驚きなのはそれだけではありません。それは料理の価格です。
セルフ式のシステムにすることで、人件費などのコストを削減。
本格フレンチを低価格で提供しているといいます。通常1600円ほどで
提供するというキャビアが乗ったウニのムースは、なんと880円。さらに、
じっくりと焼いた牛フィレ肉のステーキにフォアグラを乗せた一品。通常なら3000円ほどで提供しますが、
1650円と激安です。
ちなみに、リクルートが独自の調査で今年のトレンドの1つとして予測したのが
「おもて無グルメ」。消費者はサービスよりも料理の質を重視していることから、
セルフサービスのフレンチや焼き肉などに注目が集まると分析しています。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp

【日替り弁当のご注文お待ちしております】

障害者と父母および職員で清潔に安全なお弁当を、
手作りで、真心をこめて作っております。

日替り弁当 520円

埼玉県さいたま市南区辻3-9-26の周辺、車で1時間以内くらいまでお届けいたします。
平日11時ごろより12時ごろまでにお届けいたします。
前日のお昼までにご注文いただきましたら、お昼までにお届けいたします。
近場1個からでもお届けいたします。
遠方の場合、大量の場合、金額のことなど、お気軽にご相談ください。

下記へお気軽にお電話をしてください。
皆様の善意をお待ちしております!

048-837-5030

ご注文 すみせん ご注文は、前日お昼までにお電話をください。


http://tomonisango.blog.jp/archives/cat_306084.html



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「おもて無」で注目 サービスよりも味と値段で勝負(20/01/22)
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https://youtu.be/xhSleJsMxCY
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【NPO法人 就労移行支援事業所 ともに生きる会 埼玉県 さいたま市】
埼玉県さいたま市南区辻3-9-26

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